当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

福建省莆仙大剧有限公司关于公开邀请优秀莆仙戏演出剧团来院演出的公告

发布时间:2017-12-18 点击数: 字号: T | T

由莆田市文化广电新闻出版局主办,莆仙大剧院承办的“千年莆仙戏·文化惠民·周周有戏”公益性低票价演出活动是全市性群众文化品牌活动之一,自2013年以来,已成功举办莆仙戏公益惠民演出266场,受到了广大市民的一致好评。为了更好地向广大市民呈现更多经典的莆仙戏精品剧目,推出一批演出新秀,现面向全市公开邀请优秀演出剧团来院开展2018年莆仙戏公益惠民演出。具体要求如下:

一、演出剧团前台演员不少于20人,乐队演奏员不少于10人。

二、企业法人营业执照、演出许可证等相关资质证明。

三、演出剧团须有剧团简介、剧目剧本;演出现场要提供演出宣传广告展架至少3块,内容包括剧情简介、剧照、创作人员名单(导演、作曲、编剧)、演员表等。

四、元旦、春节及其他节假日期间,演出剧团应提前配合剧院做好剧目及演出时间的安排工作。

有意向剧团,请于20171231日前报名,并将电子版资料发至莆仙大剧院邮箱:pxdajuyuan@163.com。届时统一组织评审,获评通过并来院演出的剧团,我院将根据上级的相关规定给予适当的报酬。

联系人:戴女士

  话:0594-6920097

                            福建省莆仙大剧有限公司

                            20171211