当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

莆田市文化广电新闻出版局关于公开遴选工作人员的公告

发布时间:2017-12-28 点击数: 字号: T | T

 

 莆田市文化广电新闻出版局面向全市公开遴选市直文化系统财务干部若干名,本次遴选工作采用面试与考察相结合的方式进行。

一、遴选职位

01职位:市博物馆(财政核拨事业单位)会计1名;

02职位:市艺术学校(财政核拨事业单位)会计1名。

二、遴选条件

(一)面向市级及以下财政核拨事业单位的工作人员。凡全市范围内符合遴选条件的干部,经所在单位同意后均可向市文广局办公室报名。

(二)思想政治素质好,事业心、责任感强。熟悉国家财经法律、法规、规章和方针、政策;年度考核均为称职(合格)以上,未受过效能告诫、党纪政纪处分,没有违纪违法行为;

(三)第一学历为全日制国民教育大学本科及以上学历,会计与审计类专业,持有会计从业资格证,能够熟练应用财务软件;

(四)三年以上财务工作经验,身体健康,能胜任本职工作。

三、遴选程序

公开遴选工作按照发布公告、报名、资格审查、统一面试、考察、确定人选和公示试用等步骤进行。

四、报名

报名时间20171226日至2018226日。凡全市范围内符合遴选条件的干部,经所在单位同意后均可向市文广局报名。报名者要如实填写《莆田市文化广电新闻出版局公开选调事业单位工作人员登记表》一式两份,并贴上本人两寸彩色近照,电子版发送邮箱。报名时携带本人身份证、学历学位证书、资格证书原件及复印件各1份;《报名登记表》可从莆田市文化广电新闻出版局网站下载填写。遴选工作相关通知事项将在我局门户网站进行公告,并通过短信直接通知报名者。

  联系地址:莆田市政府2号楼320

联系电话:0594-2696660  邮箱:pt2696660@163.com

联 系 人:沈淑青

附件:莆田市文化广电新闻出版局公开选调事业单位工作人员登记表

 

莆田市文化广电新闻出版局

  20171226