当前位置:首页 > 政务公开 > 图片展播

秀屿区举行“美丽莆田”文化惠民广场舞比赛

发布时间:2017-03-30 点击数: 字号: T | T

 

    328日上午,2017年“美丽莆田”文化惠民系列活动——广场舞大赛在秀屿区市政广场隆重举行。来自该区的笏石、东庄、东峤、埭头镇、平海、月塘、南日等7个镇的8支代表队联袂登场,为秀屿广大群众献上一场精彩绝伦的视觉盛宴。

比赛成绩采用现场评分和网络投票得分相结合的方式,其中现场得分占80%和网络得分占20%。经过激烈角逐,来自月塘镇的双告山妈祖文娱团代表队获得现场最高得分,比赛最终成绩将于42日早上公布,届时将现场进行颁奖,并决胜出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖5名。

本次大赛,为进一步响应市委、市政府建设美丽莆田的号召,构建生态文明,打造美丽秀屿,丰富全区群众文化生活,活跃乡村文娱活动,提升广场舞表演水平,从而推进秀屿精神文明建设,促进社会和谐健康发展。(秀屿区文化馆林丽容)