当前位置:首页 > 政务公开 > 文化动态

李建辉市长调研莆田艺术学校新校建设情况

发布时间:2018-09-28 点击数: 字号: T | T

为进一步发挥项目在引导有效投资、促进产业接续的作用,推动高质量发展和赶超发展有机统一,落实区域发展战略布局。9月26日上午,市委副书记、市长李建辉带领市委常委、宣传部部长吴桂芳,副市长陈惠黔、郑瑞锦和市直有关部门到莆田艺术学校新校区建设项目调研,市文广新局党组书记、局长刘晶洁陪同调研。

    李建辉市长一行听取并充分肯定了市艺校项目建设推进情况,就做好下一步工作,李市长强调:一要继续发挥赶超发展的精神,加快推进工程进度,实现年底全面完工并投入使用;二要科学、合理规划设置具有莆田特色艺术文化的专业,加紧申请莆田艺术学校的独立办学资质,早日实现满员招生;三要拓展公共文化服务领域,打造市艺校小剧场发展平台,辐射城西群众,形成城南有大剧院、城西有市艺校的双辐射艺术圈,服务更多更广群众,全面提升市艺校办学水平和社会影响力。