当前位置:首页 > 政务公开 > 文化动态 > 文化要闻

纪念中国共产党成立95周年暨中国工农红军长征胜利80周年广场舞比赛在市群众艺术馆举行

发布时间:2016-10-04 点击数: 字号: T | T

    930下午,“创建文明城市,舞出莆阳风采”纪念中国共产党成立95周年暨中国工农红军长征胜利80周年广场舞比赛,在莆田市群众艺术馆举行。

    参加比赛的有来自莆田各县区的13支舞蹈队与两支展演队伍。各县区舞蹈队盛装亮相,同台竞技。优美欢快的《欢聚一堂》、激情飞扬的《祝福祖国》、精彩绝伦的《天地吉祥》...华丽的服装、激昂的舞步,赢得了观众阵阵掌声。舞蹈队选手们用曼妙的身姿、灵动的舞步,歌颂了伟大祖国的繁荣昌盛和人民生活的幸福美好,感恩党的恩惠。经过激烈的角逐,由北岸党工委宣传部选送的北岸大爱舞蹈队和城厢区文化馆选送的城厢区文化馆舞蹈队喜获一等奖。

    本次比赛由莆田市文化广电新闻出版局主办,莆田市群众艺术馆承办,旨在展现我市群众健康向上的精神面貌,助推我市群众文化的繁荣发展。(莆田市艺术馆  陈舒)