当前位置:首页 > 政务公开 > 文化动态 > 县区动态

荔城区:组织召开文化市场“创城”工作推进部署会议

发布时间:2017-07-14 点击数: 字号: T | T

 

77日,荔城区文体广电出版局联合区消防大队、公安分局治安和网安大队召开文化市场“创城”工作推进部署会议,区内51家网吧、歌舞娱乐业主参加。

会上,荔城区文化市场综合执法大队大队长传达上级创建全国文明城市会议精神及要求,分析当前文化市场发展存在的难点、盲点问题,并就做好当前工作提出三点要求:一是统一思想。今年是创建全国文明城市和省级文明城区的关键年,任务多,标准高,责任大,要求各场所要对标看齐,积极投入到“创城”的活动中来;二是加强宣传。各场所要加大宣传氛围,要通过悬挂横幅、发放宣传单、张贴公益海报、LED屏、网络、媒体和微信等载体,播放传递正能量,使全区人民自觉参与到创城中来;三是规范管理。各场所要严格按照法律法规的要求,诚信经营,规范经营,要做创建文明城市守法经营的带头人,先行者,确保文化市场的繁荣稳定。(荔城区文体广电新闻出版局)