当前位置:首页 > 政务公开 > 文化动态 > 县区动态

荔城区:荔城区文体广电出版局召开2017年综治迎评动员部署会

发布时间:2017-11-27 点击数: 字号: T | T

 

近日,荔城区文体广电出版局组织全体干部召开综治考核迎评动员部署会议。会上,局领导解读《2017年荔城区迎接市对区综治考评任务清单》和《2017年荔城区对镇街综治考评任务清单》,要求各分管领导严格对照考核实施细则逐项抓好落实,重点把今年的资料准备好,查漏补缺,在自查自检中查找薄弱环节,及时整改,制定迎检和考评工作方案,落实各项工作措施,促进各项工作的贯彻执行,高质量高标准做好迎评各项工作。

    最后,局领导就年度考核提出了三点要求:一是统一思想,提高认识,增强做好市对区和区对镇街综治考评工作的紧迫性和责任感;二是加强领导,落实责任,对上、对下负责,工作到位,措施到位,责任到位;三是夯实基础,突出重点,全力以赴做好迎检各项工作,切实采取措施,完善机制,健全台账,分类落实,整体推进。

(荔城区文体广电出版局)