当前位置:首页 > 政务公开 > 项目建设

莆田市文化广电新闻出版局关于市级为民办实事项目(1-3月)进展情况

发布时间:2017-04-05 点击数: 字号: T | T

 

 

根据《中共莆田市委 莆田市人民政府关于开展2017年为民办实事活动的通知》(莆委201676号)、《莆田市人民政府办公室关于印发推进基层综合性文化服务中心建设实施方案的通知》(莆政办〔2016189)精神,我局2017年为民办实事任务为“村(社区)综合文化服务中心示范点项目建设”,其进展情况如下:

一、制定方案。研究制定了示范点项目建设的具体标准和任务分解,并以《莆田市文化广电新闻出版局关于落实市委市政府2017年为民办实事项目的通知》(莆市文〔20179号)文件印发各县区(管委会)抓紧实施。

二、资金及名额安排。每个示范点需建设经费20万元,合计400万元,由各县区(管委会)财政各自承担。名额分配如下:仙游县4个,荔城区3个,城厢区3个,涵江区4个,秀屿区3个,湄洲岛1个,北岸2个。

三、进展情况。目前,上述20示范点选址已全部确定,正在制定建设方案。

 

 

莆田市文化广电新闻出版局

                                                                     201745