当前位置:首页 > 政务公开 > 行业管理 > 广电管理

省广播电视传输发射中心领导一行来莆协调301电台搬迁事宜

发布时间:2015-05-11 信息来源:广播影视管理科 点击数: 字号: T | T

  5月7日,省广播电视传输发射中心党委书记、副主任张忠翔一行3人来莆考察协调301电台搬迁事宜。考察组一行实地查看301电台拟选地块(荔城区黄石镇华堤村和井后村的荔城区污水处理厂东侧),随后在荔城区污水处理厂会议室召开论证、协调会。经会议一致讨论,达成共识:一是由荔城区政府负责对原拟选方案规划图进行调整,使其符合301电台迁建选址技术要求;二是由省广播电视传输发射中心负责联系国家新闻出版广电总局专家实地进行可行性考察论证;三是由市政府负责成立301电台搬迁指挥部,委托国家新闻出版广电总局专家制作可研报告。

  市政府陈景新副秘书长、刘明辉副秘书长,市文广局、规划局、国土局、水利局、铁路办分管领导,301电台负责人,荔城区政府主要领导、区文体局等有关人员陪同考察。(广播影视管理科洪剑雄)