当前位置:首页 > 政务公开 > 行业管理 > 广电管理 > 社会管理

仙游鲤中电影院正式开业

发布时间:2015-08-04 信息来源:广播影视管理科 点击数: 字号: T | T

  

  7月31日上午,仙游鲤中电影院举行简短而隆重的开业典礼仪式。省电影公司、省中兴电影院线有限公司,市文广局、市电影公司,仙游县委、县政府、县人大、县政协及县文体局等负责人共50余人参加,林志强副局长出席并致辞。

  据悉,鲤中电影院为仙游电影公司所属的影院,位于仙游城区中心地带,占地1000平方米,总建筑面积5856平方米。地上共四层,一二层为商场、三四层为影视大厅;三层是一个286座大影厅,四层多元规划中、小和贵宾三个影厅。电影院以现代时尚高端数字化为主题,拥有先进的放映设备和放映技术,具有现代影城的立体观影和音响效果,投入使用后,将极大丰富市民的文化生活,提升仙游县城的城市品位。(广播影视管理科  洪剑雄)