当前位置:首页 > 政务公开 > 行政权力运行 > 行政监督

莆田市文化广电新闻出版局转发关于开展2016年预算支出项目绩效监控工作的通知

发布时间:2016-03-15 点击数: 字号: T | T

 

 

 

 

 

莆市文〔201628

 

 

 

局属各预算单位:

现将市财政局《关于开展2016年预算支出项目绩效监控工作的通知》(莆财税〔20162号)文件转发给你们,并就有关事项补充通知如下:

一、2016年起,市财政局对预算支出项目绩效监控实行全覆盖,各单位要对2016年已编制预算绩效目标的所有项目执行和资金使用情况开展绩效监控。

二、各单位应认真填报预算项目绩效监控情况表,并于2016410日、710日、1010日和2017110日前分别报送局财务核算中心审核汇总上报。

三、市财政局将对市直各部门是否按时报送预算项目绩效监控情况表以及填报质量进行核查,并将结果报送市效能办,纳入部门单位年度绩效考核。

 

 

                   莆田市文化广电新闻出版局

                             2016年3月8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市财政局教科文科 

莆田市文化广电新闻出版局办公室           2016年3月8印发